?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Партиоты .уевы.

Ещё в 2014 году создал запись "Эко-пост" о псевдо экологах и антикоррупционерах https://zelenyigor.livejournal.com/7383.html. С намёком о том, что я участвовал в каких то делах, неких организаций, преследующих сомнительные цели и прикрываясь намерениями благих дел...

Не знамо зачем мне было "такое" вручено. Экопосты.. "Евромосты.."
Авантюра, как любил говорить вручивший.
(без названия)

13962_900
Стало интересно куда занесло псевдо учёного Хромова, более подходящее для него Хрюнов т.к. лично мне он сказал, что отрёкся от своих родителей и соответственно думаю от фамилии ему данной, а по его поступкам Хрюнов более подходящая ему (эмоционально, но как есть).
Погуглил и нашёл его в партии "Зелёные" http://greenparty.ru, а уже от них в 2016 году он был кандидатом в депутаты Государственной Думы. Думал надо людей предупредить об этом "редиске" на всякий случай, т.к. ни Чести, а тем более Совести у мнимого учёного не присутствует и "казачёк он засланный". Написал "Зелёным", подождал, тишина. Ради интереса погуглил и саму партию. И вот оно, всплыло. Говорят же, шило в мешке не утаишь. Та ещё партейка вместе с их лидером http://www.compromat.ru/page_27407.htm. Подобное притягивает подобное.
Очень надо сказать интересная информация и очень схожая с тем, что я изложил в своей записи и тем, что "ноги" всё таки очень из далека. Из рассказов псевдоучёного выходило, что организации в которых он состоит сотрудничают с международными организациями находящимися в Великобритании,которые готовы вкладывать финансы. Остальной лепет с экологией, детьми, патриотизмом и заботой о развитии, туманом оказалось. Как и фото сделанное в тот день, которое кстати запечатлело то место расположенное на перекрёстке Чуйского тракта с дорогой ведущей в "гнездо стерхов".
Фото1981

Из статьи Анастасии Суриковой
- "Наблюдатели уверены, что английские бизнесмены вышли на руководство «панфиловцев» с заманчивым предложением о «спонсорстве» РО «Зеленые». Дабы надолго «закрыть» саратовскую проблему, и впредь не допускать лишней, к тому же, негативной информации о массовых нарушениях природоохранного законодательства. Местные остряки пошли еще дальше в своих предположениях: они уверяют, что в самом ближайшем будущем г-н Панфилов станет именоваться «сэром» и получать награды от Британского правительства только за то, что ему удалось так изящно наплевать на состояние здоровья жителей области, затеяв смену чересчур деятельного руководства РО в Саратове". "На глазах у всего мира, не смущаясь и не краснея, г-н Панфилов практически распродает свою родину. Этому псевдозащитнику российской экологии со стажем абсолютно наплевать, что предельно допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ под объектами Саратовского нефтеперерабатывающего завода превышают нормативы в десятки тысяч (!) раз."
Из моей записи -"Международное финансирование и необходимость отобрать имеющиеся бизнес-планы....
На деле отбирают финансы, планы и мечты руками предателей, аферистов и мошенников.
----------------------------------------------------------------------------------------
В РОССИИ ДЕЙСТВУЕТ 650 НКО – АГЕНТОВ ИНОСТРАННЫХ РАЗВЕДОК.
МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. Свыше 650 некоммерческих организаций в России получают финансирование из-за рубежа, за четыре месяца они получили более 28 миллиардов рублей, заявил президент РФ Владимир Путин.

В интервью немецкой телерадиокомпании ARDв преддверии визита в ФРГ 7-8 апреля он сообщил, что в Европе и США действуют всего две неправительственные организации, которые финансируются из России.

"В Российской Федерации действует 654 неправительственные организации, получающие, как выяснилось сейчас, деньги из-за рубежа. 654 организации — это целая сеть по всей Российской Федерации, включая все ее регионы", — заметил он.

"Только за четыре месяца после принятия нами соответствующего закона на счета этих организаций из-за границы поступило, представляете, сколько поступило денег? Представить себе не можете, и я не знал: 28 миллиардов 300 миллионов рублей — это почти миллиард долларов. 855 миллионов рублей — через дипломатические представительства. Это организации, которые занимаются внутриполитической деятельностью", — сказал президент. "Разве наше общество не должно знать, кто и на что получает деньги?", — задал Путин риторический вопрос.
http://www.liveinternet.ru/users/blog_soldier/post269315181/

Разве наше общество не должно знать, кто и на что получает деньги? Вот это правильный вопрос. А откуда у вас Сэр 400 млн.руб. на избирательную компанию?

Да о чём это я.

http://greenparty.ru/news/1567/

Скажи мне кто твой друг...

За то "отжёг " Тот персонаж, о котором Вы упомянули, – он же не единственный, кого не допустили. Почему-то других не называют. Это, видимо, говорит о предпочтениях американской администрации и руководства других стран, говорит о том, кого бы они хотели продвинуть в политическую сферу России и кого они бы хотели видеть в руководстве страны, если не во главе, то в руководстве. И, видимо, это те люди, на которых они делают ставку, на которых они опираются. И в этом смысле они прокололись, лучше бы они помолчали".

Хватит молчать, действительно. Так кто же всё таки агент? "Держи вора..."


P.s. статья в тему https://boeing-is-back.livejournal.com/567034.html?page=2

Видео в тему глобального предательства нашей Родины

Profile

zelenyigor
Андрей

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com