Андрей (zelenyigor) wrote,
Андрей
zelenyigor

Category:

Городская среда. Место ТБО.

   Пользуясь случаем и наличием свободного времени решил изложить историю городской среды. Это же мой Живой Журнал? Тогда за себя и вокруг себя про "городскую среду", документально, за один пост не получится изложить). Околополитично будет.
   Городская среда, четверг, пятница, года, а "воз" и ныне там. И даже хуже.
  В связи с выборами часто замелькала программа, вернее проект муниципальной программы "Формирование современной городской среды на территории муниципального образования". Погуглил, посмотрел по стране, по городу, встал и выглянул в окно.
Вид с другой стороны, осень
IMG_20171110_131708

    Сейчас всё так же, но покрытое снегом. Вспомнилась смешная отписка чиновников по поводу моего обращения о несоответствующем содержании площадки выброса ТБО. Полез искать и в папках (даже папищах), коих шесть штук накопилось, столько "проектов" перелистал пока нашёл. "Проекты" это протоколы собраний жителей дома, бюллетени, отписки чиновников, судебные иски, приговоры и постановления и т.д.. "Борьба с ветряными мельницами" в бумагах, при пересмотре которых много лет жизни перед глазами "пролетело". Вот это пиз..ц, даже не знаю как это назвать, а нервов и времени..., но по порядку.

Ещё далёкой весной 2010 года обратился в отдел упр. города с просьбой навести порядок с местом выброса ТБО. Место видное и в прямой видимости с Ж.Д. Вокзала, "Ворот города и Горного-Алтая". Улица как в среднем по стране, ямы, трава, мусор.





К своему обращению приложил фото

тбо


( не "замазываю" ни чего, за открытость!) и через установленный законом срок уже летом того года ) ответили

IMG_20180122_183616

   Короче, фраза по Лаврову. По информации ООО у вас всё хорошо, а на фото дебилам не видно и приехать посмотреть самим автобусы и поезда сюда наверное не ходят, а для кого собственно написаны СанПиНы?
   Уже 2018 год, всё так же.
(без названия)
Были конечно ещё попытки "благоустроить" самому, но сказали не лезь. Причина не лезти опишу потом.

 Вывод.  Проекты, программы писари могут годами рисовать, но без человека ответственного, действительно трудящегося на благо и находящемся на своём месте НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, а скорее будет ещё хуже. 
Tags: Городская среда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments