Андрей (zelenyigor) wrote,
Андрей
zelenyigor

Category:

Городская среда. УК.

  Большинство жителей платило за то, что получали напрямую поставщикам, а мнимой УК нет. Приходил слесарь включал- выключал отопление и всё.
 Но так как в "в семье не без урода", так и в доме должен быть "замечательный сосед". Который только начал  воплощать свою месть ко мне, а потом и к остальным неравнодушным жителям дома. Причина в мойке им своего авто при входе во двор. Вернее мои в этом помехи. Именно с его подачи "насолить" мне УК "проявилась" в виде заявления.
 ООО "Центральная" отдельная тема. Откуда взялась изначально Х.З., но говорят по конкурсу. Договоров нет до сих пор как и информации по нашему дому на их сайте. Интересней как она "узаконилась".
Показания ООО(2012)
IMG_20180122_185924-01

Тогда из этого документа я узнал (и остальные жители дома то же), что было собрание и были подписаны догоВОРа. Потом появилось то, на основании чего
IMG_20180122_185757[1]
IMG_20180122_185808[1]
IMG_20180122_185817-01[1]


К нашему встречному заявлению я указал, что сие "документы" фальсификация, т.к. извещения и собрания собственников не было, "документы" предоставленные не логичны. В приложении 3 подписи из 5 по найму, а из будующего прилетела Осенняя Е.А. в лице начальника управления действующая на основании распоряжения от 23.05.2010 №0231-л. "Секретарь" с бодыга на вопрос -Было? ответил -Кого? Да ну нах.. , я писать то забыл как.

     Вспомнился один момент, а именно статья " К чему привёл конфликт соседей на улице МПС" местной газеты
http://biwork.ru/c231-vse-novosti/55228-k-chemu-privel-konflikt-sosedej-v-dome-na-ulice-mps.html от 14.06. 2012 года.
 Там "замечательный сосед" утверждал, что «Молодой и энергичный наш сосед предложил свои услуги ЖКО по наведению порядка в доме. Кто же откажется от такого предложения? Всё было замечательно.....
Почувствовав вкус пирога ЖКХ, наш внештатный работник этой отрасли пустился во все тяжкие...

Управляющая компания сняла дом с баланса, мотивируя это тем, что бывший внештатный сотрудник не оплачивает услуги ЖКО уже давно».

— Я внештатный сотрудник управляющей компании? – удивляется домком. – тогда они мне должны зарплату платить, но почему-то я им должен, а не они мне. Не плачу за обслуживание принципиально, потому что его нет — совсем."
Однако из бумажек подписанных соседом находящимися в судебном деле видно, что зарплату в 575 рублей он сам себе давно начислил ещё в 2008 году, олень.


    Короче, Суду по барабану заморочки, свидетельства собственников и всё то в чём мы живём.
 Всё законно!? Ну, блять лажу же Вам представили и вы это проглотили по какому закону, моральному устою и внутреннему убеждению?
Тут бы самому суду заявить о преступлении, но у самих рыло в пуху и корыто одно.

По Лаврову  в общем опять.... . Не первый раз тогда убелился в неадекватности Суда. Первый звонок об отсутствии правосудия уже был и со множеством гражданских дел уже слился в соеобразный колокольный звон.

p.s. Один мудак может проявить толпу мудаков.

 Продолжение будет про подвал. Много фото, документов. Себе на пямять )).
Tags: Городская среда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments