?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тема.

Ранее в своих записях упоминал, что с детства есть мечта вернуться туда, откуда ушли родители. Жизнь идёт чудным образом, где-то подсказывает, а где-то «подпинывает», но верно идёт в нужном направлении.

На решающем этапе, после разговоров и уговоров в семье, после положительного решения возник вопрос о занятости и источнике дохода в месте пребывания. Возникла задача о совмещении полезного и приятного с возникновением источника дохода. Бизнес (терпеть это слово ненавижу J) с его извлечением прибыли не рассматривал. Рассматривал сельское хозяйство: растениеводство, животноводство и т.д. . «Перелопатил» много чего, но не видел в этом особо полезного, а в некоторых случаях как в животноводстве даже претило. Вырастить, чтобы убить, противоречит моим убеждениям с детства, а было желание вырастить и сохранить, оставить после себя то, что оставит добрый и полезный след о моём пребывании в этом мире, на этой Земле и то, что смогу оставить своим детям и внукам и за что мне не будет стыдно. А в наших реалиях начать вырашивать это хомут и обуза. Многое вспоминается при написании, о чём можно много писать, но хочу остановиться на более интересном.

Чудеса бывают если к ним идти, а они в свою очередь найдут тебя.

В один из дней смотрели со старшим сыном передачу (одну из немногих которую стоит видеть) «Галилео» и в ней была тема о микробах, а вернее их нейтрализации. В одном из сюжетов (http://video.yandex.ru/users/domnz-ru/tag/кедропласт%20хромова/) был показан человек, который придумал, как из кедровой шишки делать удивительное и нужное людям. Моей первой мыслью было то, что отходы от переработки шишки превращаются в удивительное изделие и молодец тот показанный человек. Посмотрел, подумал, забыл, но ложась спать и уже находясь в предсонном состоянии меня как будто что-то «пнуло» и в глазах появился сюжет из передачи и лицо человека, который знающи и умело из шишки делал Чудо. Сон как рукой сняло, взял ноутбук и спустился в подвал, чтобы не мешать семье спать, шумя клавишами. Хотелось найти этого человека и узнать побольше. Искал и нашёл среди пёстрой рекламы изделий виденных в «Галилео» (без упоминания на автора изделия), скромный сайт (http://kedroplast.ucoz.ru/) из которого я понял, что есть то, которое расходится с жаждой наживы, обогащения и преследует цель, направленную на созидание и сохранение. Это было то, что было очень близко мне и соответствовало моей цели и задаче «оставлении следа», а также приятном и полезном деле для меня и моей семьи. Написал письмо Анатолию Владимировичу Хромову на том сайте, оставил номер телефона.

Прошло немного времени и раздался телефонный звонок. Он позвонил и сказал, что скоро будет в наших краях и мы обязательно встретимся. Через некоторое время он приехал со своим сыном Романом. Наша встреча до его вечернего поезда до Новосибирска прошла на одном дыхании. Слушал его и яснее понимал, что это тот человек, положительной и активной жизненной позицией, ясной и мне понятной задачей, трудной и почти не воплотимой в нашем потребительском, обленившимся и корыстном обществе. Я понял, что выжить, сохранив свои человеческие качества, тот стержень заложенный родителями, можно и нужно объединяясь с подобными Хромову А.В. людьми. С тех пор мы вместе. Есть ещё такое видео (http://video.yandex.ru/users/domnz-ru/view/9/#), где меня правда нет.

За это время мы многое узнали друг о друге и о людях желающих «приобщиться» к теме, но у паразитов, хрюнов и упырей, а одним словом пидорасов, другая в отличие от нашей задача. Им нужно то, с чего можно урвать особо не напрягаясь, пожрать, погулять, а там хоть трава не расти. Живущие одним днём и животом, не думающие о своём будущем и своих детей, что там какая-то планета, не способны на положительное созидание. Такие, обладающие средствами, а некоторые и находящиеся в АДминистрации и по идее своей должностью и направлением деятельности обязанные выполнять свою работу, но преобладающие пороками нашлись и в моём городе, оказалось они заодно. Если бы не их отрицательные качества, то совместными усилиями с их вложений можно было бы преумножить материальную базу, создать финансовый инструмент для воплощения многих и разнообразных целей, реально нужных нашему обществу и нашей живой планете. Они уже на «широкую ногу» рекламируют недоукраденное изделие с извращённой технологией, но глупцы не ведают, что творят. Как говорит сам Хромов - "И такие человекоподобные свинокрысы нужны на нашей дороге, т.к. они подчёркивают важность и значимость первоначальных идей и задач, а ведь известно, что на каждое положительное действие происходит противодействие и они выполняют свою роль,а в некотором смысле они нам неосознанно хорошо помогают не ведая того, но кошка всё равно скребёт на свой или свою ..."

Пройдя в своей жизни «огонь, воду и медные трубы» в буквальном смысле этого слова к достижению своей идеи, Анатолий Владимирович не разочаровался в людях и всегда открыто доводил свои цели, задачи и часть его технологии, а корыстные люди всегда старались извлечь для себя нужную информацию, а не совестливые и корыстные этим пользовались.. Поэтому Хромов делал разные попытки достучаться до людей и помочь им же(!), но как выразился Артём Драгунов – «Как правило, у людей с повышенным содержанием совести - пониженное содержания кошелька. Это странный факт, но факт». Иссякнув финансово он вынужденно обращался к бизнесменам, а те в свою очередь гадили. Госструктуры заняты развалом и от них поддержки по хорошей и нужной теме не дождешься и поэтому, своими усилиями Хромов под своё имя изыскивает средства и по крупицам разыскивает разумных людей для создания в Горном Алтае «Экологических постов». Где при поддержке местной власти удастся в полной мере реализовать цели и задачи по сохранению бореальных (таёжных) лесов, создание баз эко-туризма, организации экологически чистых производств с внедрением новых технологий использования древесных и не древесных технологий и т.д. .

В одной из командировок на Алтай, а точнее в кедровник на Телецком озере, Анатолию Владимировичу с его слов, после долгих разговоров он поздно лёг спать, а рано утром что-то как толкнуло и разбудило. Выйдя из помещения и смотря на озеро «пошли» слова, которые он записал в текст.

                                               

Бог                   

                                                                         Предназначение человека на планете.

Бог создал планету Земля, человека на ней, окружив его Райскими условиями жизни, поставив перед человечеством главную задачу – плодиться и размножаться.

Каждому, живущему на Земле человеку необходимо усмирить свою гордыню и принять мысль о том, что каждый из людей - необходимая Богу молекула, которая созрев на Земле, в последствии станет частью Творца. Огромная ответственность возложена на человечество. Вдыхая в нас жизнь, Бог надеялся, что каждый человек, это будущая частичка Его силы, силы, что создает Вечно живое, прекрасное, как окружающая нас Природа. В надежде, что человечество увидит, как прекрасна и гармонична Вселенная, Творец включил человеку мозг, дал десять заповедей и показал земную Природу. Так же Бог предусмотрел, чтобы при родах младенец принимался в лоно Природы, как в хрустально чистую колыбель. Бог доверил человеку, выпестовать, взрастить будущую Его частичку. Человечество обязано быть чистым и приумножать Род свой.

Но люди не выполняют ни обязанностей, ни доверия, возложенных на них. Мы только просим у Бога, изо дня в день… из века в век… . Надрючив на СЕБЯ золотые одежды, изувечив с выгодой для СЕБЯ десять заповедей, МЫ придумали тысячи за - конов и ежедневно нарушая или исполняя их гоним себя к неминуемой гибели. КРЕСТ – напоминание о том, что МЫ сотворили с сыном Бога, Мы превратили в символ веры. Лоно Природы – хрустальную колыбель младенца, МЫ превратили в обожженную, торчащую занозами, переломанную, покрытую рваным, грязным зеленым одеялом – кровать, в которой лежит бледный, затухающий от боли и голода, «рахит». Идущие от Бога слова - слова «плодиться и размножаться», мы превратили в разврат, пидарастию, педофилию. Изверги бродят по земле, охраняемые за – конами.

Люцифер это только « прививка» для вырабатывания иммунитета у растущих на земле здоровых организмов, но она оказалась сильной. Из полезных для Творца бактерий, мы превратились в гнойных микробов, несущих смрад и разрушение, которых определенно нужно уничтожать. Но еще не весь организм поражен вирусом «Люцифера». Сейчас наступило время здоровых клеток, которые еще не показали свою активность. Сей час здоровые клетки заработали, рано стирать их с лица Земли. Они выполнят свое предназначение, станут частью Творца, частью Его доброй силы и воли. Ожидая конца Света, люди уходят из жизни, думая, что Бог их оставил, зарываются в землю, мечтая спастись, Но спасение в нас самих.

СЛАВЯНЕ, Бог дал нам огромные территории, с разным климатом и природными условиями, чтобы мы были физически крепки, сильны духом, чтобы в нас пылала душа. Правдой и Любовью восстановим ПРИРОДУ, сметем «вирус Люцефера», и всю наносную плесень с планеты Земля. Возьмем на себя ответственность перед Творцом. Желающие Добра и мира на планете пойдут за нами. И каждому воздастся по делам его.

                                                                             Анатолий Хромов.

Это было написано год назад.

Лично я, расположен думать, что это информация воды от нашего Создателя (Отца) в энергетически ещё чистом месте. Планета Земля, приРОДа, посредством информационного посредника воды, хочет докричаться до тех, кто готов слышать, хочет своими помыслами помочь в сохранении жизни на нашей планете. Может я, слова и не правильно складываю, но точно знаю, что разумным, желающим добра планете и друг другу, во имя дальнейшей жизни стоит объединиться и делать дело, а не бизнес и развлекуху. Сохранять и приумножать, а не выкорчёвывать и беспощадно пилить. Грамотно использовать имеющиеся не во вред, а в обоюдную пользу.

А возможно и предупреждает о скором «форматировании»…

Поэтому склонен думать (сны говорят), что времени очень мало и нужно делать максимум усилий для воплощения задуманного.

Кстати, дописываю запись в день Рождения своего младшего сына. 3 года сыну Катуни, там он был начат :-).


Видео где-то  смешное потерялось, но фотку нашёл. Дополнение, фото ребёнка с плиткой убрал, видать недобрые люди плохо думали...  Первая реакция ребёнка на увиденную диковинку. После того как он всё таки ухватил, то захотел съесть  и заслюнявил всю. Потом мы сделали кедровую рамку этой плитке и ребёнок забыл про все погремушки. Играл и разговаривал только ему понятным языком с этой плиткой пол года. Что-то есть в ней такое, что понимают младенцы, но непонимают взрослые. Хотя встречались и понимающие взрослые, которые предоставляли сущняк Кедра, производственные площади и оборудование для изготовки рамок и сборки панно. Благодарю братьев Виктора и Артура Бейфортов, за их Человечность и бескорыстную помощь!

Вспомнил один случай. Заезжал в Барнаул на одну из встреч с "интересующимся" и случайно в магазине разбил бутылёк с мазюлькой (так называет Хромов кедрово-травяное средство), спешно собрав на пакет, на удачу с чистого кафеля приятно пахнущее на весь магазин вещество, поспешил в ближайщую аптеку, купить чистый бутылёк, перелить собранное. Забежав в аптеку вызвал панику своей скоростью сказанного и спрошенного :-). Конечно раздался и аромат на всё помещение. Пока переливал, сунул в руки находящиеся за пазухой плитки (нельзя им было на морозе находиться). Она, бывалая аптекарь и много чего видавшая при виде плитки так широко раскрыла глаза, что уверенно выдала -" Я её не отдам". После чего сказала, что такое Чудо заменило бы всё продаваемое ею и вообще отпала бы надобность во всех пилюлях.

Некоторые видели в ней живое со множеством картин, а другие деньги...

Вот такое фуфло делают по недоукраденной технологии и отсутствии положительноздравой фантазии. Извлечение прибыли, нажива, бизнес и ничего личного. Так они говорят и делают http://кедр-алтая.рф/ , но не ведают, что творят...
Люди со всех концов света неприятно удивлены тем, что Сибиряки, зарекомендовавшие себя крепкими, стойкими духом и характером, настоящие люди, ведут себя по-современному подло и бессовестно. Стыдно жить с такими в одном городе и регионе. Лично мне их жаль, жаль отсутствия и перелом, в современных реалиях того характерного стержня, который символизирует Сибиряка. Из-за таких как они, люди и на меня сначала косятся и только со временем, узнавая, начинают взаимный, открытый разговор. Время всё и всех расставит по своим местам и главное сейчас, в смутное время оставаться человеком. Всем начислится и сформулируется, по делам его.


Что-тосравните...


ФуфлоФуфлищеАвторская работаСравнили? И это только "картинка", а если бы держали в руках и вас обволокло ароматом и исходящей энергией, то бы вы её назад не отдали. :-)

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
zelr
Apr. 6th, 2013 02:10 pm (UTC)
Тема Тем!
Очень хороший сильный и позитивный пост!
Не знаю как можно помочь Хромову в его деле, но пусть хотя бы знает что он не одинок.
И тех кто хотел бы быть вместе с ним и разделяет его мысли и дела немало.
Вокруг таких людей надо объединятся, м.б. в этом и есть шанс начать возрождение.
Поправь, пожалуйста, "откровение" Хромову (часть букв пропала).

Поздравляю С Днем Рождения мужичка! и его родителей.


zelenyigor
Apr. 7th, 2013 10:11 am (UTC)
Re: Тема Тем!
Дополнил, дописал, но поправить пропавшие буквы не удалось. :-(
zelenyigor
Apr. 6th, 2013 02:28 pm (UTC)
Благодарю! Есть Люди в наших селениях, правда. Буквы пропали по моей вине, копировал видать криво :-).
Отдельно БЛАГОДАРЮ за поздравление от мужичка и меня, его родителя! :-).
Именно в этот день, сын стал задавать первый вопрос. ПОЧЕМУ?
alex_selezen
Apr. 6th, 2013 05:05 pm (UTC)
С Именинником!
Пора валить!
p.s. Не мог не написать.
zelenyigor
Apr. 7th, 2013 05:53 am (UTC)
Re: С Именинником!
Пора заняться делом!
p.s. Не мог не ответить :-)
zelr
Apr. 8th, 2013 05:10 am (UTC)
Посмотри -
http://strajj.livejournal.com/1553606.html
прямо "дежавю" - начало я где-то уже видел :)
zelenyigor
Apr. 8th, 2013 05:29 am (UTC)
Посмотрел. Благодарю за ссылку!
Мне до первоначального его саженца 3 года ждать. Дождусь :-).
gula_odin
Apr. 9th, 2013 05:47 pm (UTC)
Где ж такое чудо взять? )) Есть в регионах специализированные магазины?
zelenyigor
Apr. 9th, 2013 11:59 pm (UTC)
Практически из рук автора есть тут - http://domnz.ru/node/554, а если попадётся в регионах, то это грубая подделка или поделка, типа бийских ХУДОжеств.
gula_odin
Apr. 10th, 2013 03:53 pm (UTC)
Заказала одну дощечку. Вроде заказ принят, и номер присвоен, только смущает надпись, которая появилась сразу, что не удается выйти на мой адрес
zelenyigor
Apr. 11th, 2013 05:46 am (UTC)
Поправлю. Не дощечка, а плитка и она практически живая, что показали исследования и личный опыт. Если у вас возникнут вопросы по приобретению, то решить возможно по тел. +7 (905) 529-73-56. Ответит Артур.
Всего Доброго!
С Уважением, Андрей!
gula_odin
Apr. 11th, 2013 03:17 pm (UTC)
Спасибо Андрей! Меня зовут Гуля)))
zelenyigor
Apr. 11th, 2013 03:24 pm (UTC)
Приятно познакомиться! :-)
gula_odin
Apr. 11th, 2013 03:50 pm (UTC)
Взаимно))
alex_selezen
Apr. 17th, 2013 03:43 pm (UTC)
Да! Не надо путать божий дар с яичницей. Фото 1,2 - дешевая коммерция.
Фото 3 - Искусство! И каждый видит в ней что-то своё..

Edited at 2013-04-17 03:50 pm (UTC)
zelenyigor
Apr. 17th, 2013 05:05 pm (UTC)
Такие вот дешёвые коммерсанты и прикрывающие их чиновники видящие одну наживу.

Артём Драгунов тут- (http://artemdragunov.livejournal.com/2469237.html), правильно подметил. "Каждый кто творит должен быть уверен - если он сделает что-то качественно и кайфово - то он будет в шоколаде. А если сделает некачественно - не будет. Всё.
Достаточно обеспечить это условие и всё будет нормуль.....
У нас как раз наоборот. Часто говно ведёт к шоколаду, а удачное, нужное, кайфовое - в могилу, к суме или на лесоповал.....
Упс, как говорится.....

aytash
Feb. 20th, 2014 11:24 am (UTC)
Ну зачем же вы так категорично - "фуфло", "недоукраденные", "подло и бессовестно". Помнится мне, у нас в школе, на Алтае, еще лет тридцать назад школьники делали подобные поделки из смолы, хвои и шишек как кедра, так и лиственницы. Если Хромов развил и запатентовал бытовавшую издавна технологию - честь ему и хвала, но других то хулить не надо.
zelenyigor
Feb. 20th, 2014 04:17 pm (UTC)
Затем, что знаю о чём пишу. Другие это кто?
Кстати, прочтите "В продолжение к записи "Тема" -http://zelenyigor.livejournal.com/6645.html. Хромов кстати не развил, а развёл и не только меня, а это не делает ему чести. Да и патент как выяснилось ему не принадлежит.
aytash
Feb. 21st, 2014 02:23 pm (UTC)
Почитал, много эмоций, но ничего не понял. "Других" - это вы ругали бийчан или там кого ещё, производящего подобное. Кстати - В республике начали производить кедропласт (фото). http://www.gorno-altaisk.info/news/28217
zelenyigor
Feb. 22nd, 2014 08:53 am (UTC)
Вокруг плитки много лжи с бийчанами и без, а во главе сам Хромов. Как я уже писал, он мне раскрыл свою истинную цель и это не экология, ремёсла, изделия, дети, воспитание и т.д. . Ему это вообще не интересно, а так для привлечения "публики" и пиара. Ждёт человек потопа всемирного и какое тут будующее. Бежит в горы спасая себя любимого кидая всех без разбора.
Кстати, знаю. С моей помощью и моим участием как руками, инструментами, деньгами и временем. При этом он ничего не вернул, а гнусно написал заявление об угрозе убийства. Более гнилой и беСчестный среди знакомых только мой сосед (первая моя запись в журнале). При мне он "вещал лапшу" тогда ещё нач администрации Онгудая Юрченко, лесникам и местным людям. Он не тот за кого себя выдаёт, прикрываясь ранее зам. начальника департамента экологии при антикоррупционной комиссии, махая корочками и выставляя себя патриотом выставил себя Хрюновым среди моих знакомых и комиссией из которой его "попросили".
Знаю много интересного, а в частности прошлым летом он в роли иностранного агента бегал с миллиардными бумагами по чиновникам. Для чего? Лондон скоро будет у нас !?
Если честно, зная его, таких москалей гнать надо из края подальше.
Александр Халбашкин
Dec. 5th, 2014 10:45 am (UTC)
"он в роли иностранного агента бегал с миллиардными бумагами по чиновникам. Для чего? Лондон скоро будет у нас !?" - обязательно будет и Иерусалим будет, и Париж, и Берлин. Они не светятся, чинушки прикормлены. Но на этих сук и киты придут по Чуйскому тракту. Там по моему на Телецком чурки поселились давненько, это правда?
zelenyigor
Dec. 5th, 2014 06:29 pm (UTC)
Почему то мобилка отказала отвечать.
Битлы не спроста на Бирюзовой луже появились, а Алтайская АДминистрация давно зовёт китов строить и обустраивать туризм. Пока под видом магазинов настроили ангаров и получилось на каждого жителя города 2,5 м2 торговых площадей (как мне думается лагерей).
С/х предприятия москалей, соответственно с землёй, а как я думаю они прокладки, мэнэджеры хреновы хз чьи. Всё у них идёт как надо, им. Чурки есть везде, даже среди русских и местных.
Александр Халбашкин
Dec. 6th, 2014 02:13 am (UTC)
Ты в курсе, что аэропорт ваш по "Боинги" давно отреставрирован? А чурки на Телецком повыкупали земли?
( 23 comments — Leave a comment )