?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

       Прошёл почти год, с того момента когда я воодущевлённый и думающий, что мечты сбываются создал запись "Тема".
За это время неоднократно были желания удалить запись и наоборот описать "в красках" происходившее. Подумал, что удаление записи это введение людей в заблуждение, а вот без "соплей" и долгого тыканья кнопками, я, обязан сообщить исход этой затеи и результат знакомства с Анатолием Владимировичем Хромовым о котором я "пел дефирамбы рисуя ореол святости" в той записи.
  В конце августа 2013 находясь на Семинском перевале раскрылась истинная сущность "вдохновителя", а также же "изобретателя Кедропласта" Хромова А.В. в полной мере. Зная его три года, "отрезвев" и проанализировав историю знакомства с ним, очень удивился своей наивности и простоте, а ведь этого человека я спасал из многих ситуаций и делился куском хлеба...

  Думал как написать короче, без эмоциональных выпадов и гневного размусоливания. Напишу коротко, а возникнут вопросы у людей или судей, то, клянусь, сообщить и написать только правду. После его гнусных действий и бездействий,я, имею полное право нарушить ранее ему данную, письменную договорённость о неразглашении конфидициальной информации.

Хромов А.В. аферист, лжец и подонок прикрывающийся различными организациями и бумажками во имя своего самолюбования и мнимой значимости. Безчестный хапуга "забивший" на Слово Офицера, которым бравировал и подкупал доверие. Все его рассказы ходящие в интернете (последнее - www.darit-kedr.ru/shop.html) это балабольство и введение в заблуждение, а из него эколог и патриот как из меня балерон :-).
  Но... время такое сМУТНОЕ и есть над чем подумать. Только жаль, что действительно СТОящее ДЕЛо променялось на мелкое, личностное и несбыточное.
        Бог ему судья! Да и мне :-).

Дополню. Попалась новость - http://www.gorno-altaisk.info/news/28217. Хромов УЧОНЫЙ !?. Вон как бывает. Где ссылка пресс-центра на действующий патент Хромова? Действующий http://www.freepatent.ru/patents. Юрченко на фото такой же как и я ранее, вдохновленный, пока. Он в курсе, что может быть на примере меня, предупрежден.
Оборудование на фото, шкаф шлифовки и болгарка без которой иной раз как без рук, мои. Как специально фон фото выбрали. Изобретатель изобредательный.
Вывезут последний сущняк Кедра и будут потом опилки прессовать. Хромов и ранее из Москвы звонил и просил найти поставщика на 10000 м3 шпалы, тысячи саженев кедриков, а теперь и карты в руки. Но думаю, что люди его вычислят раньше.
В статье про меня не упоминули :-) , т.к. я был первым ВОЛОнтероМ сделавшим реальную очистку части кедровника и кусочка обочины Чуйского тракта,а между делом продавал квартиру для переезда и вложения в дело. Время расставит...

Comments

zelenyigor
Feb. 22nd, 2014 12:02 pm (UTC)
Как я уже коротко написал, раскрыл он свою истинную сущность и цель. После того как я несогласился подставить людей "подсунув" кривой (в обход устной договорённости двух сторон) договор обязывающий арендодателя обеспечить эл. энергией снимаемые в аренду на Семинском перевале здания, необходимом "нам" для производства количестве. А также другими благами цивилизации. На горе, в тайге. Напомню, устно он брал всё "на себя" с перспективой аренды с правом выкупа. Я же изменил его до человеческого и ранее оговорённого сторонами.
Я из добрых побуждений описанных в записи "Тема" схватив оборудование и материалы, один, за пару недель, привёл здание в порядок, очистив и прилегающую местность. Привёл в жилой вид и комфортные условия. Вместе с приехавшим Хромовым поставили оборудование, подключили и тут он мне предъявляет неугодный ему договор который я должен был "подмахнуть и уболтать". И стоит заметить, что это было громко, хамски, изворачивая действительность, с попытками унизить, а в добавок признался, что он меня использовал как и других.
Вот как бес вселился с некоторой изменой внешности.
Один жил практически в тайге не боялся, а тут увидев невменяемость и нездоровый блеск в глазах, принял решение спуститься с перевала и переночевать у реки. Ночью разжёг огонь и при тлеющем огне смотря в отражении реки попал... Как вам сказать, незнаю как коротко, но со мной это было и ранее, в детстве, а в последний раз в Хакасии у реки. Короче, как вся жизнь перед глазами прошла. Потом спокойствие и проваливаешься в другой мир... вспомнил сны под другим углом смотря, всю историю знакомства с этим человеком. И как я раньше очевидного не видел и не слышал, не пойму.
Итог. Разочарование в человеке, рухнувшие надежды и планы, потерянное время, деньги (много). Представляете, квартиру ещё не успел продать, а то бы п... . Очень жаль, что среди моего инструмента который уже невернуть, осталась мной ещё в техникуме сделанная "фомка", которая была моей студенческой памятью.
Пишут, что экопосты он создаёт. Покажите хоть одно что-то действующее, а 15 лет создаёт.
Патент на продукт давно у Степченко, а Хромову насколько я знаю, отказали.
Довелось познакомить его в Бийске со многими людьми и все ему не верили, а особенно наши с супругой матери. Моя так сразу сказала, что проходимец он и свои деньги я уже не увижу.



Edited at 2014-03-06 04:18 pm (UTC)

Profile

zelenyigor
Андрей

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com